segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Escondidinho

Ingredientes:
150g de mandioca cozida
150g de carne seca desfiada
50g de cebola fatiada fina
1 colher de sopa de manteiga
70g de requeijão
100ml de leite ao ponto
50g de parmesão ralado

Modo de Preparo:
Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola fatiada e depois a carne seca. Forre o fundo de uma travessa com o creme de mandioca (bata no liquidificador a mandioca cozida, o requeijão e o leite). Por cima, coloque uma camada da carne seca puxada na manteiga. Em seguida, coloque outra camada do creme de mandioca. Espalhe, então, o parmesão ralado por cima. Leve ao forno (250 graus) para gratinar durante 20 minutos.

Cortesia Bar Benjamim

Categoria: Acompanhamentos
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil

Fonte: Terra Culinária

Nenhum comentário: