terça-feira, 22 de setembro de 2009

Bolo Salgado de Frios

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 lingüiça calabresa picadinha e sem pele, frita
100g de presunto picadinho
150g de queijo prato picadinho
¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
Coloque a misture batida em uma vasilha e misture a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea.
Coloque em forma de furo central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada, salpique queijo parmesão ralado grosso e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Dica: Eu faço na forma de pão, como na foto. E o parmesão ralado salpicado eu adotei nas minhas tortas de liquidificador. :)

Fonte: Cyber Cook

Um comentário:

Nandaschme disse...

Passou da hora de eu comprar uma forma de pão! Muito bonito este pão e, com certeza, uma delícia!